社長挨拶

代表取締役社長 佐藤 誠

日本を豊かにする「食」の専門店集団を目指す

皆様には日頃から格別のご支援、ご高配を賜り、心より感謝申し上げます。
当社は平成26年に創業30周年を迎え、また同年におきましては、東京証券取引所市場第2部に上場できましたこと、皆様のお引き立てによるものと厚く御礼申し上げます。
当社は「日本を豊かにする【食】の専門店集団を目指す」というビジョンを掲げております。
当社が考える専門店とは料理が専門的であるということにとどまらず、スタッフ全員が料理に、またサービスに誇りをもち、お客様に喜びと感動を提供することにこだわり続けるお店です。
このビジョンのもと、昭和59年の創業以来、手羽先唐揚専門店「鳥良」の店舗網を拡大して参りました。その後、新規事業の積極展開に乗り出し、平成21年に海鮮居酒屋「磯丸水産」が誕生いたしました。 現在、当社の主力業態となっているこの「磯丸水産」は、新鮮な魚介を卓上のコンロで焼き上げる、素材そのものの味と食の喜びを楽しめるお店です。現在では、「鳥良」「磯丸水産」を中心に9業態を擁するに至り、首都圏や関西圏を中心に店舗網の拡大を続けております。今後も「磯丸水産」の継続的な出店とあわせ、新たな業態の開発を進めることにより、全てのステークホルダーの皆様の期待と信頼に応えてまいります。

SFPダイニング株式会社

代表取締役社長 佐藤 誠

↑ページトップ ]

会社概要 |  社長挨拶 |  組織図 |  CSR ]