CONTENTS
募集要項
当社の選考は、
エントリーから内々定まで
最短で約2週間です。
最後の学生生活を満喫してほしいから、
スピーディーな選考をお約束します。
エントリーから内々定まで、最短で約2週間。夏に就活を始めても、10月1日の内定式に間に合います。
学業に、部活動に、サークルに、趣味に、頑張るアナタを応援したい、SFPからのちょっとした気持ちです。
募集要項
募集職種 | 総合職 まずは店舗への配属となります。店舗のマネジメントを学んでいただき、3~5年後を目途に、 ご自身の希望・適性などを考慮して、各スペシャリストの道を進んで頂きます。 |
---|---|
<店舗> ・店舗運営マネージャー候補 |
|
<本社> ・営業本部(都心エリア、神奈川エリア、千葉エリア、埼玉エリア、関西エリア、新規事業担当) ・企画管理本部(経営企画部、総務部、経理財務部、人事部、広域事業部) ・店舗開発本部(店舗開発部、建築営繕部) ・商品本部(商品開発部、購買部) ・マーケティング本部(人材開発部) |
|
■将来的なキャリア 一例 ◎一般→副店長→店長→エリアマネージャー ◎一般→副店長→店長→本社勤務 ◎一般→副料理長→料理長 ◎一般→本社勤務 |
|
募集学科 | 全学部・学科対象 ※文系、理系問わず幅広い学部の方の採用を予定しています。 |
採用予定数 | 31~35名 |
勤務地 | 東京・神奈川・埼玉・千葉・大阪・兵庫など、弊社が運営する店舗 ※勤務地の希望は考慮いたします。 |
■店舗ブランド 一覧 『鳥良』 手羽先唐揚専門店 『鳥良商店』 鳥良創業時を再現 『おもてなし鳥良』おもてなしを極めた鳥料理 『磯丸水産』 活魚と浜焼き 『きづなすし』リーズナブルな本格寿司 『鉄板二百℃』 鉄板焼きダイニング 『トラ五郎』『いち五郎』 餃子居酒屋 『生そば玉川』 挽きたてそば 『ビストロISOMARU』 磯丸水産の姉妹店 『CASA DEL GUAPO』 スペインバル 『玉丁本店』 味噌煮込みうどん |
|
休日休暇 | 週休2日(月8日/交代制)※年間休日102日 夏期休暇・冬季休暇(各3日間)、有給休暇、慶弔休暇、産休・育休、リフレッシュ休暇 |
勤務時間 | シフト制(1カ月単位の変形労働時間制) 177h(31日/月)または171h(30日/月) 所定労働時間を越えた場合は「残業手当」を1分単位で支給します。 |
基本給 | 基本給:190,000円+固定残業代20,000円(月10時間分) |
■モデル月収例(学歴不問) 基本給:190,000円+固定残業代20,000円(月10時間分) 食事手当:10,000円 住宅手当:10,000円 ※ご自身で部屋を借り、一人暮らしの場合 残業手当:およそ15,000円 ※残業22時間(月平均)した場合 合計:245,000円 |
|
諸手当 | 交通費全額支給 各種手当(食事、住宅、新卒、残業、深夜、休日出勤、家族) |
加入保険 | 健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険 |
昇給 | 年2回(人事考課制度による昇進に伴う) |
賞与 | 年4回支給 |
福利厚生 | 借上社宅制度(寮費:月50,000円) 福利厚生倶楽部(リロクラブ) 従業員割引制度(系列店舗) 定期健康診断 退職金制度 社員持ち株制度 慶弔見舞金制度 産休・育児休業制度 従業員紹介インセンティブ制度 給与前払い制度 |
教育制度 | 新卒者向けビジネスマナー研修 ≪外部施設にて2日間≫ 経営理念・ミッション・ビジョン研修 衛生管理、調理実習、接客・マナー研修 ■まずは本社で経営理念・ミッション・ビジョンを学び、その後に新人社員研修として 衛生管理、調理実習、接客・マナーといった基礎知識を学んでいただきます。 習熟度合により、計数管理、店長候補者研修などのカリキュラムを受講します。 ■社外研修制度(本人負担なし)も導入しています。 ひととおりの知識や技術が身についた後は、配属店舗にてアルバイトの採用や教育、売上管理など 一つずつ覚えて、運営経験を積んでください。 |
お問い合わせ
SFPホールディングス
株式会社
〒211-0004
神奈川県川崎市中原区新丸子東三丁目1200番地
KDX武蔵小杉ビル7階
TEL:044-750-7197
新卒採用担当