事業概要

事業概要

当社は、子会社である「SFPダイニング株式会社」に一部業務委託する形で居酒屋を中心とした飲食事業を主に展開しており、「時流を先見した≪こだわり≫ の限りなき追求」を経営理念としております。
なお当社の事業は飲食事業の単一セグメントであり、手羽先唐揚専門店の「鳥良」と海鮮系食材を主体にした「磯丸水産」を主力業態として、首都圏を中心に直営方式を軸にチェーン展開しております。

店舗展開の推移

店舗展開の推移

出店状況

当社は、手羽先唐揚専門店の「鳥良」と魚貝・鮮魚をメインとした「磯丸水産」(居酒屋)を主に首都圏を中心に展開しております。

店舗名 店舗数
鳥良(鳥良商店、おもてなしとりよしを含む) 49店舗
磯丸水産 149店舗
磯丸すし 1店舗
きづなすし 3店舗
鉄板二百℃ 3店舗
餃子製造販売店 トラ五郎 / いち五郎 1店舗
路地裏ワイン酒場 BUENO 1店舗
生そば玉川 1店舗
ビストロISOMARU 1店舗
スペインバル CASA DEL GUAPO 1店舗
味噌煮込みうどん 玉丁本店 1店舗
合計 211店舗

(平成29年5月末時点FC店舗を除く)

出店状況
ページ先頭へ